ПОБЕДИТЕЛИ

fdgdhsrhjsrjs

Объявление

новости
админы
ссылки
в игре
баннеры

Содержание для пункта home

Содержание для пункта about

Это содержание для пункта contact

Это содержание для пункта con_4

Это содержание для пункта con_5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fdgdhsrhjsrjs » ИНФОРМАЦИЯ » ПРАВИЛА

ПРАВИЛА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сколько можно повторять?
А ну мигом все читать!
И не надо возникать,
Ибо вам все нужно знать.
Вас не станут проверять,
Не заставят ключ искать.
Но их нужно прочитать,
Если жаждите играть.

рейтинг - nc-17
min пост - 20

ОБЩИЕ ПРАВИЛА
1.1 Наш устав гласит изволит, что ругаться вам не стоит. Админы здесь начеку, мат расчистят на ходу.
1.2 Флуд все любят - не беда, но старайтесь, господа, не болтать в ненужных темах, а флудите в спец разделах.
1.3 Админы правы всегда. Вот нелепость, господа! Ошибаться все изволят - и молчать совсем не стоит. Открывайте нам глаза, но в ЛС - мы только за.
1.4 Вы отсутствовать собрались? Вас ждут будние дела? Ну-ка смелости набрались. Сообщили - все дела.
1.5 Пусть вас рейтинг не пугает, он не так уж и велик. Секс и страсть не запрещает, за литературный мы язык.
1.6 Мы кросспол здесь запрещаем, ждем парней - души не чаем. Мы проверить вас не сможем - ваши выводы? Положим,..
1.7 Нам расисты не нужны. А-а-а и ны-ны-ны.

ПРАВИЛА АНКЕТИРОВАНИЯ
2.1 Вам же проще, господа, все писать по пунктам - да.
2.2 24 часа на любовь и на анку, 24 часа вам писать - не иначе. ТОЛЬКО 24 часа. ♫
2.3 Вам не стоит обижаться на поправки админов. Все исправить, все уладить и остаться без долгов.
2.4 MS WORD спасет мир.

ПРАВИЛА ПОСТОВ
3.1 Мы пришли сюда играть, а не книги здесь писать. Помните об этом, люди. Действий больше - меньше мути.
3.2 Дружно помним мы о тройке - "птице-тройке". Да-да-да.

ОФОРМЛЕНИЕ АВАТАРА
4.1 170*170, 180*180
4.2 никаких мувов
4.3 должен соответствовать атмосфере проекта

0

2

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, КОТЯТА  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0125/bb/7cbf893490ddc0cc19bf286b577595bb.gif

Добро пожаловать в подсобку УНИВЕРСИТЕТА БЛЭКРОУ.
Вам надоела банальщина? Хотитет изюма? Много изюма?
Тогда, вы по адресу.
Начнем?

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0125/34/0e214178d019b591e1c5b72025fe2534.gif
В общем, пришла мне идея создать супер-мега-очешуенный проект. Если честно, ДВ, Хогвартс, реал... все это уже успело надоесть. Согласны со мной? Вам хочется новых ощущений, как и мне? Ура-ра-ра. Тогда еще раз добро пожаловать!

ЧТО У НАС ЕСТЬ:

- дизайн
- сюжет
- правила
- идеи о форме учащихся
- идеи и разработки акций
- и МНОГО энтузиазма

ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ ЗАДАЧИ:

- шаблон анкеты
- акции
- форма учащихся
- факультеты (2)
- предметы
- лист праздников
- локация Блэкроу
- локация острова
- способности
- награды
- квесты
- развлекательный раздел
и тп.хD

КТО МНЕ НУЖЕН хD:

- 2 администратора
- 5 модераторов

АДМИНИСТРАТОР ДОЛЖЕН:

1. Хорошо понимать мою задумку
2. Не прятаться за моей спиной, а быть равноправным товарищем.хD
3. Активно выполнять со мной первостепенные задачи.
4. Быть общительным няшей_)
5. НИКОГДА не опускать руки.
6. Желательно владеть графикой, но не обязательно.
7. Усердно заниматься рекламой.
8. Вносить идеи, поправки, толкать меня, не обижаться, быть ИНИЦИАТИВНЫМ, а не поленом.
9. Дружить и быть на ты с текстовой частью и фантазией <3
10. НЕ брать банальные внешности. Я за оригинальность. Подаем пример участникам!

МОДЕРАТОР ДОЛЖЕН:

1. следить за орфографией (и моими опечатками.хD)
2. развлекать участников (придумывать конкурсы, игры, быть активом во флуде)
3. предлагать идеи, совершенствования
4. на вас лежит реклама. 5 в день - минимум. окей?
5. НЕ брать банальные внешности. Я за оригинальность. Подаем пример участникам!

СЮЖЕТ

РЕЙТИНГ ИГРЫ - NC-17
СИСТЕМА - смешанная
ГОД - 2013
МЕСТО - Остров Сомнений
РАСЫ - люди only
МИР - реал, фэнтези и немного стим-панка

Тебе страшно? Совсем один, озябший, голодный, почти не живой... Не бойся. Вот увидишь, этот кошмар не будет длиться вечно. Темнота пройдет - и ты забудешь прошлую жизнь. Родителей, друзей, всех близких. Но это не беда, ведь ты - избранный. Твоя жизнь сильно изменится. Еще немного и ты станешь частью нового мира - прекрасного, волшебного, таинственного. Ты станешь героем, одним из первых людей, наделенных удивительными способностями.
Я - всего лишь очередная вспышка магии, поселившаяся в твоем разуме. Моя цель - избавить тебя от прошлого, стать твоим проводником и поведать тебе о будущем. Прежде чем я сотру твои воспоминания, позволь мне немного разъяснить твое положение. Тебе недавно исполнилось 18. Еще совсем молодой, только закончивший школу, живущий по правилам, установленным обществом. Наверное, счастливый. Но тебя лишили всего этого. Помнишь как? Ты вернулся домой, стал доставать ключи, и в этот момент кто-то выбил их у тебя. А потом... Сильный удар и темнота. Ты потерял сознание.
Тебя похитили. Кто? Зачем? Вот сейчас и узнаешь. Лет пятнадцать назад, на одном богом забытом острове, молодые ученые занимались исследованиями и археологическими раскопками. Горячие, полные энтузиазма, недавно закончившие университет - они только вступали во взрослую жизнь. Что их привело на необитаемый остров? Желание узнать причину повышенной магнитной аномалии в данной области.  Но их судьба сложилась совершенно иначе. Все началось с обнаружения старого, необычного, до ужаса странного замка. Вся компашка, под силой наваждения, оказалась в стенах этого здания. Ими словно кто-то управлял, не давая сделать ни одного лишнего движения. И вот наши молодые ученые оказываются в одной из полупустых комнат замка. Перед ними лишь книга, лежащая на изысканном узорчатом столике. Прочитанные заклинания мгновенно разбудили уснувший остров. Остров Сомнений - именно так значилось это место. Наши ученые, сами того не желая, оживили давно умершую магию, став пленниками волшебного острова, который, в свою очередь, наполнился невиданной доселе красотой.
С тех пор, необитаемый остров исчез со всех карт. Его райские места недоступны для обычных людей. А наши ученые  обзавелись всеми неслыханными способностями, которые мог себе представить только самый воспаленный мозг. Их миссией стало создание Университета Блэкроу, как раз в том замке, где была найдена книга. Так же ученым запрещалось покидать остров. Только раз в год, они должны были выезжать в "большой мир" для похищения восемнадцатилетних девушек и парней для дальнейшего обучения в Блэкроу. В противном случае, книга грозила обрушением темного проклятия на неповинующуюся душу. У ученых не было выбора.
Как ты уже наверное понял - Блэкроу станет твоим новым домом. Шесть лет ты будешь обучаться на райском острове, после чего должен будешь его покинуть. Навсегда. Или остаться. Тоже навсегда. Выбор будет только за тобой. Ты станешь поистине сильным магом. Но будешь ты нести добро или зло - покажет время.
А теперь - пора прощаться. Я знаю, что тебя тревожит много вопросов. Ты на все узнаешь ответ, не волнуйся. Но сейчас самое время стереть твою память о прошлом. Ты готов? Хотя неважно. Я все равно это сделаю. Такова судьба. И да, удачи...

Я ОЧЕНЬ ВАС ЖДУ <3
И, да. Желающие поиграть могут отписаться в этой темке. Можете оставить аську и мы с радостью сообщим вам о своем открытии.

0

Вы здесь » fdgdhsrhjsrjs » ИНФОРМАЦИЯ » ПРАВИЛА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно